注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

继续震荡上行  

2015-04-17 21:24:43|  分类: 阳洋作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一、     周五行情回顾

周五上证开盘4254.72点,大幅高开59.90点,随后围绕4270点上下波动,上午10:49探当日盘中最低点4238.91点,上午11:04向上突破展开两波拉升,下午14:45摸盘中最高点4317.22点,收盘略有回抽,收盘4287.30点,涨92.48点,涨幅2.20%,成交9156亿,比前一交易日大幅增加2035亿元,价升量增,资金净流出不大。

二、     一周行情回顾

本周五个交易日,四涨一跌,收四阳一阴。本周上涨252. 99点,涨幅6.27%,本周收了一根大阳线,本周资金为净流出,日流出平均量比上周增加了43亿,本周日平均成交量有明显增加, 平均量在7900亿元以上。

资金持续净流入排前的板块:建筑装饰、国防军工,持续净流出排前的板块:银行。

三、     一周数据

继续震荡上行 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

继续震荡上行 - 阳洋 -                阳洋的博客

四、     行情判断

继续震荡上行 - 阳洋 -                阳洋的博客

日K线图

从日K线形态、资金流向、均线等指标来看,本周一向上跳空高开,随后三天大幅震荡,本周四将周一跳空缺口回补,并走出阳包阴,周五再一次留下大的跳空缺口,每天创新高,技术指标整体良好,本周成交量继续放大,周五突破9000亿元,本周日平均成交量比上周日平均成交量增加317亿,本周资金净流出量有所增加,从周五的阳线看,下周有继续创新高的能力。

继续震荡上行 - 阳洋 -                阳洋的博客

周K线图

从周K线图来看,本周大盘周线收了一根大阳线,周线上收六阳,上升趋势保持良好,技术指标保持良好,下周有继续创新高的能力,中级上升行情继续。

综上所述,本周五个交易日,每天都刷新行情以来新高,也创了收盘新高,收在了4200点之上,成交量也创了新高,突破9000亿元,资金净流出也有所加大,冲高过程中出现二八分化现象,盘中伴有大成交量的大幅震荡,中期保持强势格局不变,本周成交量平均值保持在7900亿以上,形态保持良好。本周资金净流出量比上周有所增加,成交量日平均值有明显增加,一周上涨家数与下跌家数为3比2,多空相差不大,下周支撑位在4200点,阻力位4500点,下周大盘继续震荡上行。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017