注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

下周震荡整理为主  

2014-10-10 23:29:31|  分类: 阳洋作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     周五行情回顾

周五上证开盘2380.75点,低开8.62点,随后震荡盘升,但未能回补跳空指数,显示偏弱,上午1046摸盘中最高点2386.28点,然后进入盘中调整,下午1320探当天盘中低点2365.07点,收盘2374.54点,跌14.83点,跌幅0.62%,成交1922亿,比前一交易日减少81亿元,价跌量跌,资金大幅流出。

二、     一周行情回顾

本周由于国庆小长假后第一周,所以只有三个交易日,二涨一跌,收二阳一阴,一周上涨10. 67点,涨幅0.45%,本周周K线收了一根带上下影线的小阳线,本周资金为净流出,成交量保持在1800亿元以上。

资金持续净流入排前的板块没有,持续净流出排前的板块:有色金属、电气设备。

三、     一周数据(由于节前和节后加起来正好是五天,所以一起来考虑了)

下周震荡整理为主 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

下周震荡整理为主 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

 

四、     行情判断

下周震荡整理为主 - 阳洋 -                阳洋的博客

 日

K线图

从日K线形态、资金流向、均线等指标来看,大盘本周突破了箱型整理,周四又创了反弹以来新高,资金净流出有所增加,技术指标仍在强势区,但有所减弱,下周有震荡整理的要求。

下周震荡整理为主 - 阳洋 -                阳洋的博客

 周

K线图

从周K线图来看,本周大盘周线收了一根带上下影线的小阳线,并突破前周高点,技术指标强势不改,中级上升行情还会延续。

综上所述,大盘60分钟K线已经进入调整,60分钟技术指标发出卖出信号。日K线仍然收在5日均线之上,有回抽前箱体上轨的要求,本周资金净流出量比上周增加不少,下周支撑位为2340点,阻力位在2400点,下周日线上震荡整理为主。

机场航运、石油矿业开采、钢铁、公路铁路运输、证券、饮料制造、煤炭开采、有色金属八个板块启动不久,在这些板块中可以找到加仓的股票。

目前要充分利用每一次短调机会进行加仓,对短调不应惧怕,保护好手中的筹码不丢失,要改变熊市的操作思维,要用牛市的思路进行持股操作,除非个股基本面出现大的利空或大盘有大的利空向下突破年线的情况出现,否则短调不会改变中线上行的趋势。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017