注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

节后选择向上的概率偏大  

2014-09-30 22:32:15|  分类: 阳洋作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     周二行情回顾

周二上证开盘2361.32点,高开3.61点,随后回补跳空指数进行横向震荡,上午1130探盘中最低点2354.27点,下午1433摸当天盘中高点2365.49点,整天以十个点的范围窄幅震荡,收盘2363.87点,涨6.16点,涨幅0.26%,成交1669亿,比前一交易日减少42亿元,价升量跌,资金流出不少。

二、     一周行情回顾

本周由于国庆小长假,所以只有二个交易日,两日都上涨,收二阳线,一周上涨16. 15点,涨幅0.69%,本周周K线收了一根小阳线,本周资金为净流出,成交量保持在1600亿元以上。

三、     行情判断

节后选择向上的概率偏大 - 阳洋 -                阳洋的博客

日K线图

从日K线形态、资金流向、均线等指标来看,大盘本周二创了反弹以来新高,并有向上突破之嫌疑,资金净流出不少,技术指标得到修复,有进入上升的可能,大盘强势不改, 714日启动以来的行情还在延续,短中期重要均线还没有出现向下的拐点和死叉,节后选择向上突破的概率偏大。

节后选择向上的概率偏大 - 阳洋 -                阳洋的博客

周K线图

从周K线图来看,本周大盘周线收了一根小阳线,并突破前周高点,技术指标强势不改,中级上升行情还会延续。

节后选择向上的概率偏大 - 阳洋 -                阳洋的博客

月K线图

 上证月

K线买入信号后成功收在了四年线之上,这是20104月下穿四年线以来,时隔4年半首次出现上穿四年线的情况,相似的情况是 19966月的月K线上穿了四年线,开启了一波慢牛行情,20064月的月K线上穿了四年线,开启了一波超级大牛行情,目前的这根月K线上穿四年线,应该是A股历史上的第三次底部突破,行情反转开启牛市行情的概率还是比较大的。

综上所述,大盘日K线技术指标仍在强势区,短调后技术指标得到了修复,本周资金净流出量比上周减少,下周支撑位为2330点,阻力位在2400点,由于下周是国庆节后一周,而且下周只有三个交易日,故下周选择向上突破的可能性较大。

目前要充分利用每一次短调机会进行加仓,对短调不应惧怕,保护好手中的筹码不丢失,要改变熊市的操作思维,要用牛市的思路进行持股操作,除非个股基本面出现大的利空或大盘有大的利空向下突破年线的情况出现,否则短调不会改变中线上行的趋势。

 最后祝朋友们国庆节快乐!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017