注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

大盘还是选择了向下  

2014-04-25 22:43:53|  分类: 阳洋作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     周五行情回顾

周五上证开盘2060.54点,跳空高开3.51点,随即回补了当天跳空缺口,上午1038摸当日盘中最高点2065.64点,然后开始单边下探,收盘前探当日盘中最低点2035.57点,几乎收在当日最低点2036.52点,跌20.51点,跌幅1.00%,成交741亿,比前一交易日增加97亿元,价跌量增,资金大量流出。

二、     一周行情回顾

本周五个交易日一涨四跌,收一阳四阴,一周下跌61. 23点,跌幅2.92%,本周K线是一根中阴线,本周资金净流出较多。

本周资金持续净流入排前的板块:银行,持续净流出排前的板块:房地产开发、电气设备、新材料、化学制品。

三、     一周数据

大盘还是选择了向下 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

大盘还是选择了向下 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

四、     行情判断

大盘还是选择了向下 - 阳洋 -                阳洋的博客

 日

K线图

从日K线形态、资金流向、均线等指标来看,大盘本周一就破了2155日均线,技术指标在周二发出卖出信号,大盘进入调整周期,本周有效下破了2155日均线,反弹宣告结束,并下穿了所有均线,进入弱势状态,有再次考验1974点的要求,进入新一轮的调整。

大盘还是选择了向下 - 阳洋 -                阳洋的博客

 周

K线图

从周K线图来看,本周大盘未能守住21周均线,并下穿了所有周均线,技术指标中线出现转弱,K线重心下移,并有继续下探的要求。

综上所述,大盘目前的短线反弹已经结束,中线有转弱的迹象,大盘不能站稳21周和55日均线,出现了小概率事件,中线指标转弱,大盘选择了向下探底,减持这波反弹涨幅较大的股票,耐心等待大盘调整结束后再行加仓操作。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017