注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

震荡不改向上趋势  

2014-04-11 23:29:02|  分类: 阳洋作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     周五行情回顾

周五上证开盘2130.37点,跳空低开3.93点,随后震荡下探,在下午开盘后探当日盘中低点2120.18点,在银行股的推升下大盘震荡向上反弹,摸当日盘中最高点2138.65点,收在2130.54点,跌3.76点,跌幅0.18%,成交1116亿,比前一交易日减少182亿元,资金流出不少。

二、     一周行情回顾

本周由于清明节放假只有四个交易日,本周三涨一跌,收四根阳线,一周上涨71. 71点,涨幅3.48%,周K线是一根中阳线,本周资金净流入较多。

本周资金持续净流入排前的板块:银行、证券、白色家电,持续净流出排前的板块:房地产开发、电气设备、传媒。

三、     一周数据

震荡不改向上趋势 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

震荡不改向上趋势 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

四、     行情判断

震荡不改向上趋势 - 阳洋 -                阳洋的博客

 日

K线图

从日K线形态、资金流向、均线等指标来看,大盘本周在回抽确认21日均线后再次有效站在55日均线之上,在成交量的配合下加速上行,技术指标继续向好,还在反弹周期里面,反弹还将继续, 2100点目标位已经达到,由于受年线和半年线及下降通道上轨的影响,和377日均线的压制,还有上一波反弹的上升趋势线下破后的压制,下周大盘会出现震荡。

震荡不改向上趋势 - 阳洋 -                阳洋的博客

 周

K线图

从周K线图来看,大盘收在了513213455周均线之上,技术指标中线有趋好的迹象,下周会出现买入信号,并继续反弹。

综上所述,大盘目前的短线反弹可能会进入震荡阶段,阻力位在2180点,既前一波反弹高点,支撑位在2080点,中线有趋好的迹象,如果大盘周线上能有效站稳55周均线,中线行情会展开,所以要把握住机会加仓参与中级行情。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017