注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

反弹行情还会延续  

2014-02-07 22:36:44|  分类: 阳洋作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新年好,马年吉祥。

一、     周五行情回顾

周五上证开盘2022.32点,受节日期间外盘下跌影响跳空低开,低开10.76点,探出当日盘中最低点2014.70点,然后开始盘中反弹,下午上摸盘中最高点2044.73点,收盘近乎收在最高点2044.50点,上涨11.42点,涨幅0.56%,成交678亿,比前一交易日增加95亿元,资金出现少量流入。

二、     行情回顾

本周是节后第一个交易日,也是只有一个交易日的周,所以我们把前周的四个交易日联起来一起分析,上证大盘节前节后的两周五个交易日三涨二跌,收三阳二阴,两周下跌9.89点,跌幅0.48%,周K线是一阴一阳。

两周资金持续净流入排前的板块是:非汽车交运,持续净流出排前的板块:证券、银行。

三、     一周数据

反弹行情还会延续 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

反弹行情还会延续 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

四、     行情判断

反弹行情还会延续 - 阳洋 -                阳洋的博客

 日

K线图

从日K线形态、资金流向、均线等指标来看,大盘下探1984点后重新站上2000点和下降通道下轨开始反弹,两周在13日均线之上对21日均线展开争夺,本周收盘站上了21日均线,技术指标继续走好。

反弹行情还会延续 - 阳洋 -                阳洋的博客

 周

K线图

从周K线图来看,大盘两周在5周均线处进行了争夺,并站上了5周均线,有止跌的迹象,技术指标中线继续修复,下周有继续反弹的可能。

综上所述,大盘目前仍然在短中线调整过程中,日线上在下降通道的下轨附近形成的反弹会延续,阻力位在20802100点,下周大盘继续反弹,此次反弹不易看的过高,成交量是否能继续放大,能不能放大到1000亿以上,是决定反弹行情的大小关键,先当小反弹来看待的观点不变,控制好仓位,要把握好加仓回补的机会,参与反弹行情。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017