注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

反弹行情可能结束  

2014-02-21 23:01:33|  分类: 阳洋作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     周五行情回顾

周五上证开盘2131.59点,跳空低开7.19点,开盘几乎为当日最高点,然后低开低走,探出当日盘中最低点2098.33点,收盘前略有回抽,收在2113.69点,下跌25.09点,跌幅1.17%,成交995亿,比前一交易日减少314亿元,资金出现大量流出。

二、     一周行情回顾

本周的五个交易日二涨三跌,收二阳三阴,一周下跌2.16点,跌幅0.10%,周K线是一根带长上影线的小阴线。

本周资金持续净流入排前的板块是:医疗器械,持续净流出排前的板块:银行、房地产开发、证券。

三、     一周数据

反弹行情可能结束 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

反弹行情可能结束 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

四、     行情判断

反弹行情可能结束 - 阳洋 -                阳洋的博客

 日

K线图

从日K线形态、资金流向、均线等指标来看,大盘上摸2160点,不能有效向上突破阻力位,开始回调确认2100点和下降通道上轨线2080点的支撑,技术指标已经走弱,下周继续回调的可能性很大。

反弹行情可能结束 - 阳洋 -                阳洋的博客

 周

K线图

从周K线图来看,大盘收在1334周均线之上,也受阻于5589周均线,并收出了带长上影线的小阴线,有上升受阻的迹象,技术指标中线继续修复,看下周能否有效突破21周均线的可能,如有效突破反弹还会继续,如果不能守住2100点,则后市看淡。

综上所述,大盘目前的短线反弹有结束的迹象,中线调整是否结束出现了变数,关键是能否守住2100点和下降通道上轨2080点附近,守住反弹行情还会继续,会再次挑战2160点,失守大盘会再下台阶,可能会创1984点新低,那么中线还会继续盘整筑底,耐心等待大盘方向的选择,减持涨幅过大的股票,控制好仓位,应对反弹行情是否结束。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017