注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

到了反弹行情是大是小的关键时刻  

2014-02-14 23:15:40|  分类: 阳洋作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     周五行情回顾

周五上证开盘2097.32点,跳空低开1.08点,后探出当日盘中最低点2095.09点,然后开始盘中反弹,下午收盘前上摸盘中最高点2116.19点,收盘近乎收在最高点2115.85点,上涨17.45点,涨幅0.83%,成交974亿,比前一交易日减少270亿元,资金出现少量流出。

二、     一周行情回顾

本周的五个交易日四涨一跌,收四阳一阴,一周上涨71.35点,涨幅3.49%,周K线是一根中阳线。

本周资金持续净流入排前的板块是:有色金属、饮料制造,持续净流出排前的板块:传媒、通信服务、计算机应用。

三、     一周数据

到了反弹行情是大是小的关键时刻 - 阳洋 -                阳洋的博客

到了反弹行情是大是小的关键时刻 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

四、     行情判断

到了反弹行情是大是小的关键时刻 - 阳洋 -                阳洋的博客

 日

K线图

从日K线形态、资金流向、均线等指标来看,大盘下探1984点后重新站上2000点和下降通道下轨开始反弹,本周站稳21日均线后继续反弹,本周收盘站上了3455日均线,也站上了下降通道的上轨,技术指标继续走好,只是周五的成交量不太理想。

到了反弹行情是大是小的关键时刻 - 阳洋 -                阳洋的博客

 周

K线图

从周K线图来看,大盘第二周站在5周均线之上,也站上了1334周均线,并拉出了中阳线,有止跌的迹象,技术指标中线继续修复,下周有继续反弹的要求。

综上所述,大盘目前在短线反弹的过程中,中线调整有结束的迹象,日线上在下降通道的下轨附近形成的反弹还会延续,在突破2100点和下降通道上轨后有一个反抽确认过程,下周大盘先扬后抑,阻力位在2160点,如果能在2100点受到有效支撑再次向上,那么这波反弹行情有演变成中级行情的可能,如果再次回到下降通道中,那么中线还会继续盘整筑底,能不能放大到1500亿,是决定反弹行情演变成中级行情的关键,控制好仓位,持股参与反弹行情。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017