注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

逼空之后或有休整  

2014-11-28 23:46:20|  分类: 阳洋作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     周五行情回顾

周五上证开盘2629.63点,低开0.86点平开,随后探盘中最低点2622.06点,然后围绕昨收盘波动,上午1048向上突破展开拉升,收盘前摸盘中最高点2683.18点,收盘2682.83点,涨52.34点,涨幅1.99%,成交4020亿,创历史单日最大成交量,比前一交易日增加630亿元,价升量增,资金流出不少。

二、     一周行情回顾

本周五个交易日五连涨,收五连阳,一周上涨196. 04点,涨幅7.88%,本周周K线收了一根光头大阳线,本周资金为净流出,但流出量比上周减少五分之一,本周五成交量突破了4000亿元。

资金持续净流入排前的板块:证券、银行、保险及其他、房地产开发,持续净流出排前的板块:传媒。

三、     一周数据

逼空之后或有休整 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

逼空之后或有休整 - 阳洋 -                阳洋的博客

 四、     行情判断

逼空之后或有休整 - 阳洋 -                阳洋的博客

 日

K线图

从日K线形态、资金流向、均线等指标来看,大盘本周延续上周反抽惯性出现逼空行情,本周五个交易日五连阳,加上上周两根阳线形成七连阳的强势,成交量创出4000亿元的天量,天量之后有天价,后续创新高是可以肯定的,技术指标背离得到修复,下周有继续逼空的可能。

逼空之后或有休整 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

K线图

 从周K线图来看,本周大盘周线收了一根光头大阳线,并创下反弹以来新高,技术指标继续强势,中级上升行情还将继续。

综上所述,大盘随着30分钟、60分钟级别调整的结束,日K线本周延续上周反抽惯性出现逼空行情,在成交量的逐步放大下,不断创出新高,热点轮动有序,技术指标背离得到修复,本周资金净流出量比上周减少五分之一量,周K、月K线形态继续保持良好,有继续向上攻击的可能,下周大盘要面临377周均线的压力,同时短期涨幅过大,大成交量消耗不少做多能量,下周大盘的阻力位在2720点,支撑位为2540点,下周大盘再创新高是可以肯定的,逼空之后或有修整

日线级别调整迟迟不出现,寻找加仓时机不易,可以考虑优质个股在日线级别调整到位或向上突破的个股介入比较合适。板块上可以考虑启动不久,上涨不多的银行、石油矿业、饮料制造、煤炭、有色金属这五个板块中进行寻找,最近银行板块资金异常活跃,周五流入量巨大,值得关注。大盘中长期趋势保持完好,日线上的调整不会改变中长期向上的趋势。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017