注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

短线调整将继续  

2013-10-25 23:13:49|  分类: 阳洋作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     周五行情回顾

周五上证低开0.63点,几乎平开盘,探当日盘中最高点2170.61点,后单边下跌,下午1434探盘中最低点2122.68点,然后回抽收盘,收在2132.96点,下跌31.36点,跌幅1.45%,成交997亿,比昨日增加97亿元,价跌量增,资金出现大量流出。

二、     一周行情回顾

本周五个交易日,上证大盘本周一涨四跌,收一阳四阴,本周下跌60.82点,跌幅2.77%,周K线是一根中阴线。

本周资金有持续净流入排前的板块是:视听器材,持续净流出的板块是:有色金属、房地产开发、零售、计算机应用,本周净流入流出明显。

三、     一周数据

短线调整将继续 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

短线调整将继续 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

四、     行情判断

短线调整将继续 - 阳洋 -                阳洋的博客

 日

K线图

从日K线形态、资金流向、均线等指标来看,大盘周五收了一根带上下影线的中阴线,收在55日均线之下,本周大盘向下突破 2170点和2150点支撑位,下穿了中短期均线和上升趋势线,那么大盘短线调整还将继续,下周有确认下穿55日均线和上升趋势线的有效性进行反抽,如果反抽不能有效站上55日均线和上升趋势线,短线调整将继续,有考验89日均线2100点的支撑,反抽结束可以考虑减仓。

短线调整将继续 - 阳洋 -                阳洋的博客

 周

K线图

从周K线图来看,上证大盘收了一根中阴线,并下破了55周均线,有考验21周均线支撑的要求,技术指标由发散开始收口,但还没有出现卖出信号,下周回抽21周均线2100点的可能性很大。

综上所述,大盘目前30分钟级别的中级行情有终结的迹象,本周资金流出有所减少,下周要考验2100点的支撑,如果大盘在此点位支撑有效,大盘继续反弹,如果有效跌破2100点,回调幅度有点大,是否会回调从1849点上涨幅度的0.618处,也就是2000点整数关,目前月线指标还没有走坏,所以回调到位后还是可以考虑加仓操作,目前仓位控制在40-50%比较合适。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017