注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

短线调整还将继续  

2013-09-28 15:22:41|  分类: 阳洋作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     周五行情回顾

本周是中秋节后的交易周,也是十一长假前最后一个完整的交易周,下周只有一个交易日。

周五上证低开4.85点,整天围绕前收盘震荡,振幅只有16个点,下午1348探出当天盘中最低点2149.59点,在下午1410分时图上向上突破,盘中进行反抽,摸当天盘中最高点2165.78点,收在2160.03点,上涨4.22点,涨幅0.20%,成交978亿,比昨日减少279亿元,价升量减,资金仍出现流出。

二、     一周行情回顾

本周五个交易日,上证大盘本周二涨三跌,收二阳三阴,本周下跌31.82点,跌幅1.45%,周K线是一根带上下影线的小阴线。

本周资金有持续净流入排前的板块是:生物制品、中药,持续净流出的板块是:房地产开发、证券,本周净流入流出明显。

三、     一周数据

短线调整还将继续 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

短线调整还将继续 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

四、     行情判断

短线调整还将继续 - 阳洋 -                阳洋的博客

 日K线图

从日K线形态、资金流向、均线等指标来看,大盘周五收了一根小阳线,有下跌中继的迹象,本周四的中阴线已经下破了21144233日均线和下降趋势线,有回抽55日均线的可能,短线调整还将继续,中线上的趋势有待观察

短线调整还将继续 - 阳洋 -                阳洋的博客

 周K线图

从周K线图来看,上证大盘第二周收了阴线,并下破了5周和 55周均线,仍然站在1321周均线之上,技术指标还没有给出卖出信号,下周就一个交易日,小阴小阳的可能性很大,方向性选择要等过了十一长假上来才会有结果。

综上所述,大盘目前运行在30分钟级别的中级行情之中,本周资金流出偏大,出现了日线上的调整,第一调整位置看上升趋势线2130点,第二调整位在2100点,是5589日均线处,也是1321周均线处,在这个位置形成支撑的可能性非常大,在此位置上止跌可以加仓参与反弹操作,是否1849点起来的行情结束还有待观察。

 
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017