注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

下周行情研判2013。7。05  

2013-07-05 22:57:07|  分类: 阳洋作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     周五行情回顾

央行连续五周停止了公开市场操作,至本周已经连续五周净投放,使本周股票市场出现了止跌迹象。周五上证基本平开,然后横盘震荡,探低当日最低点2002.37点,在上午950分时图上形成突破,进入反弹,最高上摸2021.54点,然后震荡回落,收在2007.20点,上涨1.10点,涨幅0.05%,成交751.4亿,比昨日减少75.5亿元,资金出现少量流出。

二、     一周行情回顾

本周五个交易日,上证大盘一周四涨一跌,收四阳一阴,本周上涨27.99点,涨幅1.41%,周K线是一根带上下影线的小阳线。

本周资金有持续净流入的板块是:食品加工,持续净流出的板块是:银行、房地产。

三、     一周数据

下周行情研判2013。7。05 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

下周行情研判2013。7。05 - 阳洋 -                阳洋的博客

 四、    

行情判断

从日K线形态、资金流向、均线等指标来看,大盘周五收了一个阳十字星,是有变盘的味道,但本周上证大盘资金出现了净流入,所以出现了反弹,但流入的量比较小,所以只是5分钟级别的反弹,形成下跌抵抗,进而改变了下跌速度,但反弹结束后还是要下跌,去探625日的长下影线部分。

下周行情研判2013。7。05 - 阳洋 -                阳洋的博客

 从上面日

K线图来看,大盘已经回到了2444点下来的下降通道中,而且已经到了中轨部分,也是13日均线处,有一定的压力,完成四浪反弹,那么有可能进行回抽下轨,构筑底部,沿下轨进行盘整,大盘形成双底的的可能性就增大,也就是说从2334.33点的下跌C浪要走五浪下跌,形成失败五浪。从下降通道的下轨来看,也刚好在1920点附近大盘会有支撑,所以本人更倾向于后面做双底的结果。

从周K线和月K线的情况来看,所有均线都已经被下破,各技术指标都已经走坏,但出现了小阳线,是否止跌还要再看二至三个K线才能看出迹象来,到时指标也修复的差不多了,所以现在要减仓还是要慎重的,耐心等待日线级别的底部到来,然后进行加仓做波段操作。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017