注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

下周行情研判2013。7。19  

2013-07-19 22:41:20|  分类: 阳洋作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     周五行情回顾

周五上证高开1.92点,然后横盘震荡,在上午1120分时图上形成向下突破,股指一路向下,并拌有成交量放大,探低当日最低点1990.25点,收在次低点1992.65点,下跌30.75点,跌幅1.52%,成交874.8亿,比昨日放大了108.6亿元,资金出现大量流出。

二、     一周行情回顾

本周五个交易日,上证大盘一周二涨三跌,收二阳三阴,本周下跌46.84点,跌幅2.30%,周K线是一根带上影线的小阴线。

本周资金有持续净流入的板块:通信设备,资金有持续净流出的板块:房地产、饮料制造、银行、证券。

三、     一周数据

下周行情研判2013。7。19 - 阳洋 -                阳洋的博客

  

下周行情研判2013。7。19 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

四、     行情判断

从日K线形态、资金流向、均线等指标来看,大盘周五收了一根向下破位的中阴线,而且本周上证大盘资金出现了价跌量增的坏形势,本周一周就把连续二周净流入的量打掉了。

下周行情研判2013。7。19 - 阳洋 -                阳洋的博客

 从上面日

K线图来看,没有站上下降通道的上轨,受上轨压力大盘选择了向下调整,而且跌穿了从1849.65点的上升趋势线,也跌穿了1321天均线,那么就要回抽下轨,形成双底的概率就比较大了,也就是上周本博判断的第二种情况出现了,去完成双底构筑,然后向上突破下降通道的上轨,去启动本轮的反弹。

从周K线和月K线的情况来看,周K线未能站上5周均线,所有均线重新被下破,各技术指标未能修复,没有止跌的迹象,月K线情况并没有多大的改变,技术指标并不是太好,谈止跌还早,现在要减仓涨幅过大的股票,准备一定的资金进行下一步操作,但日线级别的底部还没有构筑好,所以还要耐心等待。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017