注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

[转载]大树与成功:股票投资也同理  

2013-06-14 21:31:57|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转载原址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_4a78b4ee0102eh7c.html

股票投资也同此理!

「大树与成功」

1、成为一棵大树的第一个条件:时间! 没有一棵大树是树苗种下去,马上就变成了大树,一定是岁月刻画着年轮,一圈圈往外长。

悟:要想成功,一定要给自己时间! 时间就是经验的积累!

2、成为一棵大树的第二个条件:不动! 没有一棵大树,第一年种在这里,第二年种在那里,而可以成为一棵大树,一定是千百年来经风霜,历风雨,屹立不动!正是无数次的经风霜,历雨露最终成就大树!

悟:要想成功,一定要“经风霜、历雨露而不悔”!

3、成为一棵大树的第三个条件:根基! 树有千百万条根,粗根,细根,微根,深入地底,忙碌而不停的吸收营养,成长自己。绝对没有一棵大树,没有根!

悟:要想成功,一定要不断学习!不断充实自己,自己扎好根,事业才能基业常青!

4、成为一棵大树的第四个条件:向上长! 没有一棵大树只向旁边长,长胖不长高;一定是先长主干再长细枝,一直向上长!

悟:要想成功,一定要向上!不断向上才会有更大的空间!

5、成为一棵大树的第五个条件:向阳光! 没有一棵大树长向黑洞。积极地向光生长是大树的希望所在,就是为了争取更多光明!大树心中的目标就是一定要积极地寻找阳光!阳光,就是大 树的希望所在,大树向着光,向着成功,大树绝对不会长向坑洞,长向黑暗。大树体会到必须为自己争取更多的光明!

悟:要想成功,一定要以阳光的心态,心向光明!所有挫折都是成长!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017