注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐
GACHA精选

阳洋博客说明  

2013-06-14 20:52:01|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    阳洋的博客,其实是他的"时间记录器"。作为一个普通人,我希望我能坚持我的博客留给自己、写给自己。

    时间一天天过去,也许某一天,当我老了,回忆起往事,能顺着往日留下的痕迹,找到曾经的记忆、那一天、甚至那一个时代某些的变化和所发生的事。

    如果您愿意,我欢迎你与我一起去体会我们共同经历的社会变迁和充满忧虑与发展的年代。当然,如果您只想看到阳洋个人的体会与观察,可以直接在博客上选择阅读“阳洋作品”,那里有我的纠结、快乐、忧伤与向往;如果您愿意,还可以看看我摘录与转载的其他一些人的作品,这个过程也是我学习和思考的重要组成部分。

    直到今天我的愿望还是想让这些文字随着时间的河流静静流淌,某种意义上他只属于阳洋自己,当然,它也属于那些愿意、也喜欢阅读他人心灵的人。

 

                                                阳洋 2013年6月14日

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017