注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阳洋的博客

顺着记忆的河流前行

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人为草根老股民,博客的所有观点均属于个人拙见,不具有任何参考价值,本人博客非公益平台,乃个人心路历程,调侃之地。 邮箱:420423229@qq.com

网易考拉推荐

年线附近有反复争夺  

2013-12-14 15:18:54|  分类: 阳洋作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、     周五行情回顾

周五上证开盘2188.26点,低开14.54点,探出当日最低点2183.84点,然后震荡上行回补当日跳空缺口,下午开盘达盘中最高点2204.64点,然后震荡下行,收在2196.07点,下跌6.73点,跌幅0.31%,成交726亿,比昨日减少34亿元,出现价跌量减的情况,资金出现大量流出。

二、     一周行情回顾

本周五个交易日,上证大盘一周一涨四跌,收二阳三阴,本周下跌41.04点,跌幅1.83%,周K线是一根带上下影线的阴线。

本周没有资金持续净流入排前的板块,持续净流出的板块是:银行、证券、零售。

三、     一周数据

年线附近有反复争夺 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

年线附近有反复争夺 - 阳洋 -                阳洋的博客

 

四、     行情判断

年线附近有反复争夺 - 阳洋 -                阳洋的博客

 日

K线图

从日K线形态、资金流向、均线等指标来看,本周大盘下穿51321233日均线进入调整,大盘周五收在55日均线之上,各技术指标发出卖出信号,已经进入短线调整之中。

年线附近有反复争夺 - 阳洋 -                阳洋的博客

 周

K线图

从周K线图来看,大盘本周的阴线终结了周K线四连阳,但仍然收在55周均线之上第四周,回调收在589周均线之上,技术指标有走弱迹象,本周阴线K线完全吃掉了上周的阳线K线实体,下周继续调整的可能性很大。

综上所述,大盘目前已经进入日线调整,但调整幅度应该不会很大,55日均线和55周均线处既2180点附近有强支撑,21日均线和233日均线2200点附近有阻力,所以下周以横向震荡反复争夺年线和两年线为主,如果十二月份能站稳两年线,下一个反弹目标就是2270点和2334点,如果不能有效站稳年线和两年线,大盘回探半年线即144日均线和21周均线,以及1849点起的上升趋势线2130点处,这个观点坚持不变,到时把握好加仓买入机会,参与中级反弹行情。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017